Эльмире Галеевой

Михаил Солдатов
"Я сегодня пела в синагоге..."
                Эльмира Галеева

***

Путь в синагогу
               Михаил Солдатов

Я живу - как живу, и не знаю молитв
Не спешу обращаться к Богу.

Но послушать Эльмиру... Хотя бы за тем
Уже стоит идти в синагогу!