Обиженный Апрель

Пивоварова Алёна
За что обрушил ты на нас свой гнев ,Апрель?
На что обиделся,всё осыпая снегом?
В безумный город ты впустил метель,
И ветром с севера гостишь у нас набегом.
Быть может ты обиделся на то,
Что человечество по майски разодето,
Придя в погодное,трамвайное ДЕПО,
Пыталось пропустить апрель,уехать в лето?
Не злись на нас,ведь ты силён, могуч.
Мы-просто люди с вечно недовольной "миной",
Развей с небес седые стаи туч,
Стань снова нежной,солнечной весны "вершиной"!