Кофе

Евгений Теплоухов
От этого пойла,
Что кофе зовётся,
Блевать мне охота,
Не лезет, не пьётся.

Но всё же упрямо
Напиток беру я.
Как будто мне мало,
И пью я, кайфуя.

А всё очень просто:
Тебя здесь я вижу.
Сюда ты заходишь,
Нечасто, но всё же!

За редкие встречи,
Что дарят улыбку,
За милые речи -
Кофейная пытка!)