Глаза я закрываю и люблю...

Лидия Щербинина
По мотивам книги Хорхе Букай "Любить с открытыми глазами".

Глаза я закрываю и люблю
Твой запах и твои прикосновения.
И мысленно Всевышнего молю
Послать мне луч священный откровения.

Парада маску сброшу навсегда,
На помощь простоту я призываю.
Пусть улетают стайками года,
Душа хранит мечту полёта к раю.         

Твоя рука мне дарит пульса ток,
Питаюсь им, но глаз не открываю.
Но чувствую, - со мной ты одинок,
К опасному приблизились мы краю.

И всё равно ещё тебя люблю.
Сумею ли избегнуть наказаний?
Вдруг мысль пришла, как праздничный салют, -
Всегда любить с открытыми глазами!

                18.04.19.