Играть сначала..

Мария Радуга 7
Провёл рукой по небу -  ночи поклонник,
Как пыль рассеял день и атом разукрасил.
Он раскрывал божественную тайну хроник
И растворял священный круг светил.

Он громко хохотал и в вечность удалялся.
Бежал, что дрожь повсюду танцевала.
Кричал и плакал, и смеялся,
И исчезал... Он вознамерился играть сначала