Даздраперма

Александр Грехов
Бебехи свернулись
В глобулу белка.
В карты наигрались,
Проиграв там ""просто" так".
Страж, ну, как бы невзначай
Взял под козырек,
Внакладку выпив чаю,
Дескать, враг нас не просек.
Трахнула тарелка!
Елозишь, что есть сил,
Ищешь долго, все же тщетно,
Где повар ноги мыл.
Осесть и отелиться,
Целебная водица:
Кутежно напоиться -
Вся деревня злится!
И долгая поэма,
И коротенький рассказ:
На холмике стояла Даздраперма,
Про себя шепча не мало фраз...