Просто так

Васильева Ольга Владимировна
Не люблю
торопить
и ждать,
Но стремлюсь находить балансы
Я умею
людей
читать,
Как партнеры друг друга - в танце.

Моя жизнь -
это мой
успех,
Я за мысли свои в ответе.
Думать плохо
о ком-то -
грех:
Я за счастье для всех на свете.

Если ты
Навсегда
в мой храм,
То тогда приезжай - я рада.
Если нет,
То вали к херам,
А меня не тревожь, не надо.