Любовь коварна по весне

Дима Днк
В лесу качаются вершины,
А мысли треплют душу мне.
Зачем пошёл на именины?
Любовь коварна по весне…

Она при всех меня раздела -
Со мной осталась лишь душа!
Любви, как видно, захотела!
Толпа смотрела чуть дыша…

Я не участник всяких шоу,
Но тут пришлось мне выступать!
К успеху двигался большому,
Но нужно было мне пахать!

Перепахал я эту «грядку»,
Цветы на грудь ей положил,
Её поздравил для порядка
И доступ к телу разрешил!..

Толпа сидела в ожиданьи:
Поздравить каждый бы хотел,
Но после этого свиданья
Никто светиться не посмел!..

На плёнку сняли именины –
Осталась память на века!
А там такие вот картины…
Женюсь на ней наверняка!