Всё хорошо

Татьяна Васильева Красноярск
Ты возвратил мне меня.
Три полки в шкафу пустуют.
Вешалкам стало свободней.
Хватит рыться внутри. 

Горло болело на днях  - не хрипит, ликует:  
Мы бы с тобой и сегодня "вчера" превратили в крик!  
Чтобы слышнее!
Кому?   
Неужели друг другу?

Губы сухие (ты навсегда ушёл).
Мы не шептались.
Сгущается муть.

Локоть не лезет в зубы.

Не достаю, не кусаю -
всё хорошо.

Если б не спазмы.

Гарцую разумом обалделым  
в позавчера, в послезавтра.
Вычурный вог!
Душу лечу сарказмом:
ломаюсь - не жалко тело, -
битые яйца на завтрак, -
что тело? - бога плевок!

Из полинялых чувств превосходный саван  
мог получиться -  
бы!
Босиком стою.
Вог приручу!

Каблуки!
За-быт!
Бррр!
аво!
Горькою кажется
и из под крана вода.

В струю!

Саван, морщины,
стакан.
Обожглась - не кисни!
Танцы на ужин.
Бодрый кивок:
Мадам!
Еле тащилась, -

тащилась?
ты кто по жизни?

Водка на вид
прозрачнее, чем вода.