Саади любил

Фимка Собак
Саади
любил вид спереди
и сзади.
***
Была певица вся нага,
а в песне смысла ни фига.
***
Ваш кол не праздник для души,
а Вам хоть кол на голове теши!
***
Не так привлекала наружность,
как попы её окружность.
***