Шелест...

Лоретта Рыженко
Я,  прохожу  сквозь шелест  леса,
Шепот  травы,  цветов  аромат,
И  эхом  гор, в  дали.
Над  ними,  я  склонилась,
Всё  печальнее, 
Как  ветка  ивы  у  воды.
И  в  тишине  узнала, …. я
Твоё  сердечное  дыханье,
И  синеву  любимых  глаз,
Где порыв ветра, 
Тишину  меняет,
На  глубокое  молчание,
Лишь  на  одно  мгновенье,   
Ты  явись, …. Явись…
Прошу …..  не  исчезай,   
Вернись  любимый.
В   зеркальном  озере,
В старинном замке,
Увидела,  себя 
В  зелёном длинном платье. 
Сквозь   сон, 
И  шепот  трав  и  листьев,
Я , слышу  тёрпкий 
Привкус  хвои,
Горький,  шиповника,
Ароматнный букет,
Он  защищается  шипами,
От всех невзгод, и бед. 
Лепестки,  как  крылья …. 
Нежной бабочки,
Несравнимое  благоуханье,
Дикой,  одичавшей   розы, …..
Цветок из камня,
Издалека,  летели  звуки,
Звучала  тишина.
На миг ещё в зеркальной глади,
Я ,видела тебя.
Я, здесь…
Я, шелестнула в длинном платье,
По ступенькам, встречаю тебя.
Лоретта.18.04.2019 год