98. Выйдет солнышко опять

Татьяна Алексеевна Юдина
           Если даже солнце скрыла туча,
           Верь, что это не ужасный случай,
           Ерундой себя, прошу, не мучай,
           Выйдет солнышко опять!..
           Пасмурным вещам не поддавайся
           И прохожим мило улыбайся,
           Всё пройдёт, ни в чём не сомневайся,
           Постарайся ты понять:

           Тучка - это вовсе же не повод,
           Всё равно ты с детства любишь город,
           Хоть жара, хоть дождь, хоть снег и холод,
           Лучше - не найти!..
           Поспеши с любовью, на свиданье,
           Город, он красивый и в молчанье,
           Он простит тебя за опозданье,
           Главное - прийти!..

           Вот и хорошо, вы вместе, рядом!
           Вы друг друга поняли по взгляду.
           Так необходимо, так вот надо,
           И душа поёт!..
           Всё вокруг цветёт, благоухает,
           На стихи и песни вдохновляет,
           А твоя улыбка приглашает
           И зовёт в полёт!..

           18/04/19
           С-Петербург