Осенней розе

Татьяна Бережная 3
Еще осеннее унынье,
Лишь тронуло твои черты,
Но близко, близко увяданье
Твоей  божественной красы
Пока ж, осенняя примета,
Косая тень накрыла то,
Что гимном радости и лету,
Так восхитительно цвело!