Я не верила в мистику...

Смирная
Я не верила в мистику.Каюсь.
Дочь - другая.Дано ей понять
И мою и новую СТАЮ
И насмешливо предугадать
Ряд событий,ваш важный секрет.
Цепь финалов или катастроф...
Я ж стара.Меня больше,чем нет,
Я живу лишь душой между строк.