36. Из писем...

Магистр Данилюк Владимир
Я к тебе не прикасаюсь,
Только чувствую тепло
В темноте, когда пытаюсь
Дотянуться, всем назло.
Говорившим, что за дурость,
Что есть ты и что она…
Но, вновь тьма, как оглянулась.
Узнаваемость лица,
Столь была реально зрима,
До испуга, как здесь ты,
Рядом… Так необъяснимо,
Под рукой, твои черты…
Но короткое мгновенье
Волшебства, снесло как дым,
Где, ещё недолго, тенью,
Тело, бывшее твоим…
Не успел сказать вслед тени,
Не, как прежде, а сильней,
Опускаясь на колени,
Я люблю... Что всех… родней…