Прошу забудьте

Полина Валери
Забудьте пожалуйста,прошу вас!
Отмерьте доброты исключительно
Не принимайте меня всерьез,
Не смотрите в сторону моих слез.
Я прошу только в этот раз.

Швыряйте в себя,вашу пыль и гипноз!
Кое-кто до людей,видимо еще не дорос.
Не побоюсь излагать громких слов,
Опасалась бы говорить,не знаю основ.
Немыслимо,за зверей вроде вас,умирал Христос.
07.07.18