Жизнь всё ставит по местам

Любомирская Лидия
ЖИЗНЬ ВСЁ СТАВИТ ПО МЕСТАМ

Не вяжи узлов кармических.
Жизнь всё ставит по местам,
И её закон космический
Выше дрязг и всяких драм.
Отпусти “любовь” ненужную
На свободу, а затем
Так же – ненависть недужную,
Чтоб остаться без проблем
В жизни следующей. Мысленно
Всех прости и всё отдай,
И держи-ка мысли чистыми.
Зла другим ты не желай.