Ход времени, увы, не изменить...

Людмила Денисова 4
Ход времени, увы, не изменить,
И в прошлом остаются все мечты.
Нам в настоящем нужно жизнь ценить,
Пусть мир меняется, а вместе с ним и ты.
Плывут по небу облака, не возвращаясь,
И птицы улетают вновь на юг.
О встречах будущих мы думаем, прощаясь,
Не замечая снежных бурь и вьюг.
Ценить должны мы каждой встречи миг,
И каждый сон, мгновенно, делать явью.
Мы обойдёмся в жизни без интриг,
Завесив зеркала чужой вуалью.
Ход времени, увы, не изменить.
В часах песочных застывает вечность.
Нам в прошлом жизни не перекроить,
Пусть в настоящем будет бесконечность.

12.04.2019г