Твоим признанием

Лариса Юндт
Через года и расстояние,
К своей любви лечу на крыльях,
Пусть небо хмурым было, разным
Любовь по истине всесильна.
Я жду рассвета среди ночи,
Когда ветра пугают злые,
Я знаю, что напомнишь, точно,
Что, мы с тобой, душой родные.
Уже апрель и редкий случай,
Напомнит как трудна дорога
И дым и морок злом колючим,
Оставит строчкой, средь потёмок.
И что мне это расстоянье...
Тот,  сон желанный для души
Он будет мне твоим признанием
Как ритм стиха, в ночной тиши.
2 апреля 2019 год.