Новый день

Дмитрий Кащей
За днем приходит день,
Сменяет ночь на лень,
И ты смеешься -
потому что грустно не смеяться.
Надежда на спасенье угасает,
и нету дел заняться.
Не потому что нету дел и планов,
А потому, что нету жизненных каналов.
И ты зовешь: верни, добавьте жизни в жизнь!
Но вместо Инь и Янь приходит полный Хнынь.
За днем приходит день,
Сменяет ночь на тень.
Верни, меня.....