Ты - не она

Вячеслав Николаевич Данилин
Закрой ты глаза
Я буду с тобой
Но ты не она
И будешь не той

Ее я любил
Но нет в ней души
Тогда и решил
Закрыв сердца ключи

Что было - прошло
И сам я не свой
Потому что ушло
Мое сердце лишь той.

Способность любить
И в душе мой огонь
Не способна будить
Попробуй лишь тронь

Способность любить
Лишь одну на земле
Так и проклята ты
Быть рядом со мной

Но ты новая часть
И быть может, порой
Возвратится мне страсть
Что была лишь к одной.