душевный селфхарм

Ми-Сао Фудзимура
я живу в реалиях где обратно не приземлился Юрий Гагарин
во вселенной где пессимизм это правильно
а оптимизм - отрада узконаправленных
мою жизнь можно описать неопределенностью Шрёдингера
бесконечная синусоида падений и взлетов
все чаще убираю отметки лучших друзей Вконтакте
а вы тоже в детстве хотели стать космонавтами
но так и не стали
а знаете, в моей вселенной хоть и много боли,
но она такая же правильная
я не читал Канта чтобы понять субъективность
стал понимать когда начал думать что человек уникален
как жаль что ты меня не понимаешь
а вы думали на что вы способны, что вы способны понять
завидую людям которым не страшно что-то сказать в лицо
завидую тем, кто не боится своих внутренних страхов
кто не доверчив, не хрупок, не слаб
все те, кто не разочаровался в любви
для меня
горы так высоки
а море не пересечь и вплавь
а что если
насыпать горы и выкопать море
пусть для тебя это станет хотя б мотиватором
ведь мне уже никто не сможет помочь
я безнадежен...

я был рожден во вселенной где пессимизм - это правильно
так что же ты еще хочешь?