Весна - мелодия души

Людмила Денисова 4
Витает в облаках немая свежесть,
Едва слышно' ещё листвы дыханье.
Сияя,солнца луч глаза мне режет,
Напрасно не идёшь ты на свиданье.
А я напрасно жду с тобою встречи,
Меня терзают мысли расставанья.
Едва лишь только опустился вечер,
Любви своей искал я оправданье.
Оставь свои тревоги и печали,
Дай руку, я опора для тебя.
Исток реки находится вначале,
Я к устью поведу тебя любя.
Дыхание любви уже я слышу.
Уступит ветер нам свои права.
Шаги твои бесшумные услышу.
И шелестом ответит им листва.

12.04.2019г