Твои стихи, наполненные мной

Наталья Самойленко
Твои стихи, наполненные мной -
Неведомые ветреные тропы.
Ты ими переносишь в мир иной
Тягучих строк тревожный полушёпот.
То рвёшь на части мысли и слова,
То собираешь в целое осколки.
Твой слог давно меня зашифровал,
Укрыл от глаз под мягким нежным шёлком
Объятий ускользающего дня
В тот миг, когда в окно стучался вечер...
Твои стихи то плачут, то звенят,
И о тебе дождями шепчут...шепчут...