Стая

Анна Ртищева 2
Стаей птицы - страницы
порхают,порхают....
Улетают...

Искрится вдали,
серебрится
на белёсых крылах
букв и строчек -
судьбину венчая -
акт прощанья.

И ждёт их дорога иная.

Где?..
Не знаю...

18.04.2019 Анна Ртищева