Во дворе

Никита Полянский 2
Там Во дворе так много снега
И свет зелёных фонарей
Я постою в беседке тихо
И подышу зимой..
Согрей ..
Тепло дыханием ..
И снова
Твои небесные глаза
И губ трескучих
Запах нежный
Дыханье тёплое..
Всегда..

011119