Песенка о моей речке

Татьяна Зайцева 11
Я иду на речку быстрым шагом,
На свидание я тороплюсь.
Радость и печаль со мною рядом,
потому что речку я люблю.
Припев:
Ты моя родимая Берёзка,
Ты моя родимая,
Ты моя подружка,
Ты моя сестрёнка,
Ты моя любимая.
Сяду я на камешек прибрежный,
Помолчу я с ней и погрущу,
А водичка ног касаясь нежно
Обещает всё, что я хочу.
Припев:
Ты моя родимая Берёзка,
Ты моя родимая.
Ты моя певунья,
Ты моя шалунья,
Ты моя любимая.
А вода звенит по перекатам
В глубине души покой храня.
Как же мало в этой жизни надо,
Чтоб бежала реченька моя.
Припев.