Господи, Сподобь исправиться

Векшина Людмила2
Господи,  Сподобь исправиться

Ты  Вразумляешь,  Утешаешь,
Господи.
Но строй души не  исправляешь,
Господи:
смущают Правды театральность,
Господи,
и лицемерия  банальность,
Господи.
Избавь от  самооправданья 
Господи,
и от Причастья  к пререканью,
Господи.
О Царстве Божьем помышляю,
Господи…
Сподобь узреть  приступки Рая,
Господи…
29.03.2019г. Векшина Л.А.