Отчаяние

Людмила Денисова 4
Остывает кровь в холодных венах.
Точит душу жизни пустота.
Чувства гложут мысли о проблемах,
А ты молчишь, душа твоя чиста.
Я знаю, всё пройдёт, как дым костра.
Наверное, ты не одна такая.
И вам давно уж встретиться пора,
Ещё придёт для вас весна, я знаю.

05.04.2019г