Все влюбляются

Светлана Малевская
Наступает время сказок
Время снов уже в пути
Зажигая окна-глази
Город томно загрустил
По кварталам до рассвета
Расплескалась тишина
Фонари, осколки света...
Отражённая луна...
Кружит головы погода
Ароматами дразня...
Вот в такое время года
Все влюбляются! А я..?

18.04.2019