Слезятся

Наталья Перепечаева
Слезятся:

заталкиваю руками,
чтоб не жалели и не вникали,
не доставали до сердца
словами
(успокоительными
ножами)
Резали рану, которой зажить бы,
но получилось просто зашить
черными нитками -
в пальцах иголка.
Я потерплю, но скажи мне:
сколько?
Год, две недели?
Пытаюсь пытаться
счастливей чем есть
быть
и казаться
Мне бы в шкуре другой оказаться.

Слезятся.