Я просыпаюсь - рядом ты

Шведова Наталья Анатольевна
Я просыпаюсь - рядом ты.
В даль улетаю - рядом ты.
Не расстаемся мы на миг.
Ты мой и океан, и бриг
Ты - счастье и любовь моя,
С тобой, родной мой, вместе я.

18.04.2019 г.