Монетка-17

Татьяна Евсеева Кабакова
В плену терзаний и тревог,
Всей жизни подводя итог,
Преграды все преодолей...
В плену иллюзий и страстей,
В бреду ужасных новостей,
Будь счастлив и не одинок...
 
    декабрь 2018