***

Тина Солнцева
Самое первое - верное.
Не нужно второго шанса.
Если назвали стервой,
Значит, хватит стараться.

Если сказали прямо,
Смысла в обиде нету.
Жизнь поощряет упрямых,
Но тут, как бросать монету.

Если на сердце дёготь,
Мёдом его не очистишь.
Я поломала ноготь,
А ты почему грустишь?