Поставить точку

Екатерина Ротова
Поставить точку,
Потише крик.
Что было прочно,
Сгорело в миг.
Опять надолго?
Лучше быстрей.
В душе иголка.
Рану зашей.
Кому-то больно.
В глазах тоска.
Ночь алкоголя,
Стучит в висках.
В книгах красиво.
В жизни не так.
Ведь кто-то лживый,
Кто-то дурак.