А глаза твои карие...

Ксения Мартюшова
А глаза твои карие
Мне не снятся ночами.
Наши встречи случайные
Далеко за плечами.

Если встретимся снова,
Лишь увидеть хочу
Твоих глазок игривых
Карюю глубину.

Обещай же свидание,
Не теряя огня
Через всё расстояние,
В теплый день февраля...

05/12/2019