Посмотри на меня...

Леся Любовь Радужная
Посмотри на меня -
Твой ловлю каждый взгляд,
И твой вздох от любви
Лучше всяких наград.

Посмотри на меня -
Я в тебя влюблена.
Сам себе ты скажи,
- Так любить может
Только она.

Посмотри на меня,
Как тону я в любви.
Помоги ты любовью,
За собой позови.

Пусть другие играют
И дразнят тебя,
Только я буду вечно любить
И лелеять, так нежно любя.

Не гони ты любовь,
А сумей тоже ты полюбить,
Как прекрасно и радостно
Вместе счастье делить.