на паперти папоротник не подают

Михаил Просперо
на паперти папоротник не подают
как приворот
по паспорту я не Цезарь, а Брут
со мной народ

но вот империю свергли дотла
а где остальное?
или пара психологов не прошла
фейс-контроль у Ноя?

хотели в рай, а попали в ад
в огне ждём потопа
и чувства шестые мне говорят
глубокая не Европа...

тепло, загорай, пережди раздрай
посмотри кино
...Зеленский не обещает рай
но множество казино!

*
...писал зарисовку эту и услыхал новость по ТВ, которая автоматически развернула меня от папоротника к более привлекающей народ траве! Кандидат в президенты Владимир Зеленский заявил, что в Украине возможно легализовать медицинскую марихуану, а также легализовать проституцию в предел какого-то одного украинского города. Об этом он заявил в интервью «РБК-Украина».

«Медицинская марихуана, я считаю, что это нормально, в капельках она продается. Я, кстати, консультировался по этому поводу с Евгением Олеговичем Комаровским. Я за легалайз капелек – да», - рассказал кандидат в президенты.

Касательно легализации проституции в стране Зеленский заявил, что, по его мнению, в Украине возможно дать возможность «продавать секс за деньги» на территории одного города.

«Секс за деньги? Честно говоря, парни, я думаю, что у нас есть возможность, и я сейчас отвечу на все предыдущие вопросы, сделать Лас-Вегас. Общество было бы не против, и налоги бы платили. Дать возможность какому-то городу, какой-то территории и там все это открыть», - добавил Зеленский.

*
хорошо подаёт на паперти!