***

Василий Асташко
Я буду косманавтом.
Подайте мне корабль.
Не разрешит минатом
Построю дерижабль.

Хочу летать не с крыши.
Своего я дома.
А облоков всех выше.
Взлетая с космодрома.

Гагарин был кумиром.
Икар библейский тоже.
Хочу летать над миром.
На МКС я все же.

Лунатикам с планеты.
Машу в ночи рукой.
На все свои манеты.
Приобретя покой.