Издательству литео Спб

Владимир Аркадьевич Шамкин
Люди зачем, вы меня обманули?
Я не деньги вам сердце отдал.
Я желаю чтоб сердце вернули,
Сердце моё, это мой капитал.

Веру в людей мне верните,
Мне не деньги мне вера нужна!
Зло на земле не творите!
Душонка нищая ваша смешна.

Не деньги мои вы украли,
Честь украли свою у себя.
В этом мире себя потеряли,
Смотрят на вас все скорбя.

Подумайте люди а стоит ли?
Совесть свою за гроши продавать.
Уважайте мои трудовые мозоли,
Кто вас учил воровать?