В ладонях сохранив остаток дня

Борис Васютин
В ладонях сохранив остаток дня,
На линиях судьбы, изгибах пальцев,
Любовь моя, небесного линя
Запомни на стене и растворяйся,

В тягучей карамели вешних снов,
Ищи себя среди миров подлунных
Лучистых звезд, не знающих оков,
Забудь на миг, что этот мир безумен,

В ладонях сохранив остаток дня,
Любовь моя, ты помни про меня…