Каламбур на колёсах

Михаил Марычев
Евгений Муратов


... А я подумал: «Пёсик, как ты мил.
Кто приручил тебя, предавши?
И сколько ты дворов исколесил,
Свой дом-пристанище искавши?..»
               

© «И сколько ты дворов исколесил...»

А я подумал: «Пёсик, во даёшь!
Кто научил тебя кататься?
Настолько ловко на педали жмёшь.
Но тяжко по дворам скитаться...»

© «Кто приручил тебя, предавши?..»

А я подумал: «Блин, да как же так:
Как можно приручить предавши?!»
Писал, я думаю, большой мастак;
В чём бизнес: покупать продавши?!