Под седативом слово блудит

Злата Алексеевна
Мне мой куст нравится, другие уродливые.
Одни под порывом сломятся, иные до боли юродивые.
И вроде бы оставить надо, уйти с головою, работая,
Но у меня, глянь, куст цветет, мне и так нормально.