Музыка дождя

Людмила Денисова 4
Весна стучится к нам в окно своей капелью,
Танцует март под музыку дождя.
А мы вдвоём стоим под старой елью,
Танцуем вальс, по лужицам скользя.

Природа нас с тобою вдохновляет
На новизну весенних отношений.
А солнце в облаках, чуть-чуть сияет,
Не видит наших внутренних волнений.

Ведь все мы ждём весну, с её капелью,
Потоки вод, журчащие ручьи.
А мы опять стоим под старой елью,
Где слышен шум дождя, а мы молчим.

В лучах сверкают капли вдохновения,
То слёзы матери природы и земли.
Их тянет к нам магнитом притяжения,
Как жемчуг в море тянется к любви.

16.03.2019г