Жизнь - не бросовый товар!

Лидия Клочкова Заруцкая
А в Париже по бульварам
Расфуфыренные пары -
Мимо Башни знаменитой и «крутой»!
На Руси же всё обычней,
Но по-своему Отлично :
Сплошь ковёр из трав зелёно-золотой!

А коль рожь заколосилась,
Вам такое и не снилось!
Пахнет хлебушком родимая земля !
Посмотри на эти дали :
Ты милей найдёшь едва ли –
Васильковые с ромашками поля !

От границы до границы
Про любовь воркуют  птицы,
Говорят, и Птица Счастья здесь живёт,
Но упрятана надёжно!
Нет, найти, конечно, можно,
Но пока со Счастьем больше всё «пролёт»!
То же Солнце, тот же воздух,
Он для мирной жизни «рОздан»
Нам, америкам, европам – Божий Дар,
Почему же так беспечно
«Дружно» Шар Земной калечим?
Жизнь - она для всех  не «брОсовый товар» !

18.04.2019г