Когда тебя нет

Юра Кушен
Когда долго не можешь уснуть
Когда долго смотришь на звёзды
Когда не понятна суть
Когда смешное стало серьезным
Когда не хочется ждать
Когда нет на лице улыбки
Когда не хочется понимать
Когда сплошные ошибки
Когда небо роняет слезы
Когда слезы превращаются а снег
Когда смешное стало серьезным
Когда тебя нет
Когда птицы поют фальшиво
Когда деревья мрачно глядят
Когда на душе паршиво
Когда из подлобья взгляд
Когда тяжело дышать
Когда лишь прошлого след
Когда остаётся лишь ждать
Когда тебя нет
Когда не хочется слушать
Когда не хочется петь
Когда затыкаешь уши
Когда хочется умереть
Когда уже даже не слышишь
Когда не видится свет
Когда сердце прогрызли мыши
Когда тебя нет
Когда утром сложно проснуться
Когда вставать уже нет причин
Когда пытаешься улыбнуться
Когда привык уже быть ничьим
Когда сердце не чувствует боли
Когда вместо сердца лёд
Когда не хватает воли
Когда знаешь все наперед
Когда по телу мерзкая дрожь
Когда прошлого столько лет
Когда ты всё ещё ждёшь
Когда тебя нет