Я много сделал не подумав...

Ян Гаркавцев Поэт -Песенник
Да... я много сделал не подумав
Устроил множество проблем,
И тщательно сейчас обдумав
Я мажу на лицо кольдкрем...

Чтобы быстрей забыть невзгоды
Ошибки прошлого убрать,
Ищу свободные аллОды
И начинаю попирать...

Грехи затаптываю глубже
Чтоб черт рогатый не нашел,
Давным-давно в себе заблудший
К виску прикладываю ствол.

И вот собрав все мысли в кучу
Я вспоминаю о былом,
Душа устраивает бучу
По сердцу бьет меня кайлом.

Перед глазами жизнь летает
Я медленно взвожу курок,
И мысленно сказав: «Бывает...»
Я жму на спусковой крючок...

Раздался выстрел! Я проснулся...
По мне течет холодный пот,
От этой жУти всколыхнулся
Уж очень страшный анекдот.

Всю ночь не спал, о жизни думал
И вывод понял для себя,
Ведь если сделал не подумав -
Душа сама убьет тебя...