Не радостный кот

Андрей Александрович Шаврин
Хозяйка у тебя хвостатый
Это так
Невеста лучшая на свете
Лелет,носится с тобой
Усы разглаживает Пете

И сбегай побыстрее
К кошечке своей
Куда,известно
Там завод "Азбест"

Девицу же не торопи
Успеется
В печали побывать
Не поспешай
Неси пока свой
Легкий крест

И рад не будешь
Славный парень
Вот приведет желанного
Познаешь радость!

Тот обязательно объест...

18.04.2019г.