Я любви не просила ничьей...

Ксения Мартюшова
Я любви не просила ничьей,
У порога в ногах не валялась,
Лишь хотела быть вечно твоей,
Хоть в аду, хоть в раю лишь бы в радость.

Но навечно погублены,
Те порывы души моей.
Все пути давно перепутаны -
Страх уже не сжимает костей.

И полночной порой не тоскую,
Лишь взгрустнет со мной тишина,
Да с бессонницей ночь толкую
Всё о том же, что и вчера...

Одиноко заглянет в окно
Лучик первый зимнего дня,
У него не спрошу ничего -
Он ещё не бывал у тебя.

15/02/2019