Не ищу

Марина Колоскова
  Не ищу тебе замену,
  Разве ж можно заменить
  То, что сердце долго грело
  И душа за что болит?

  Отпусти слова на волю,
  Не держи в себе печаль,
  Разделю любую долю,
  Про меня не забывай.

  Две простые половинки,
  Мы с тобой одной судьбы,
  Счастья смеха те слезинки,
  Воплощение мечты.

  Без меня ты пропадаешь,
  Без тебя я не своя
  И как свечка угасаешь,
  Если рядом нет  меня.

  Не ищу тебе замену,
  Разве ж можно заменить
  То, что сердце долго грело
  И душа за что болит?